Sponsorenleiste StaffelMarathon 2017-07-17_100

Lesen Sie sich bitte vor der Anmeldung nachstehende Hinweise durch und beachten Sie unsere Startgeldstaffelung:

Stichtag

für Anmeldung

UND Zahlung

Staffel Männer

Mixed

Staffel

Einzel

Im Startgeld eingeschlossen sind

Medaillen

für alle!

KEINE  Nachmeldungen!

Anmeldung und Zahlung müssen spätestens zum Meldeschluss am 30. September erfolgt sein.
Es besteht keine Nachmeldemöglichkeit!

Eine Staffel kann frühzeitig von dem Teamchef mit Angabe nur eines (ggfs. fiktiven) Teilnehmers gemeldet werden. Der Teamchef kann später selbst die Teilnehmer hinzufügen, ändern oder löschen. Jede Staffel gibt sich einen Staffelnamen. Starten mehrere Staffeln unter dem gleichen Vereinsnamen, wird dem Vereinsnamen jeweils eine Nummer 1, 2, 3 usw. angefügt. Am 30. September müssen alle Teilnehmer(innen) namentlich mit Jahrgang gemeldet sein.

Einzelmelder, die die ganze Strecke alleine bewältigen möchten, tragen sich selbst als verantwortliche Person und als 1. Läufer(in) ein. Bei "Staffelname" den Verein eintragen und als Wertung „Einzel“ wählen.

Beachten Sie bitte den Haftungsausschluss unten!

Die Anmeldung ist geschlossen. Es besteht KEINE Nachmeldemöglichkeit.

Das Startgeld muss zeitnah zur Meldung auf folgendes Konto überwiesen werden. Die Kontoangaben finden Sie auch auf der Anmeldebestätigung.

Empfänger: VfL Waldbreitbach
IBAN:        DE65574601170000938373

Bank:     VR-Bank Neuwied-Linz
Zweck:
StaffelMarathon - Startnummer (ersichtlich aus Anmeldebestätigung und Teilnehmerliste)

Hinweis lt. Bundesdatenschutzgesetz: Ihre Daten werden maschinell gespeichert.

1. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für gesundheitliche Risiken des Teilnehmers im Zusammenhang mit der Teilnahme an Laufveranstaltungen.
Der Teilnehmer erklärt mit der Teilnahme, dass er für die Teilnahme an diesem Wettbewerb ausreichend trainiert hat, körperlich gesund ist und ihm der Gesundheitszustand durch einen Arzt als zur Teilnahme an dem Wettbewerb geeignet bestätigt wurde.
Für eine erste Einschätzung Ihres gesundheitlichen Risikos beim Sport können Sie den so genannten Persönlichen Aktivitäts- und Präventions-Screening-Test ausfüllen. Alle Teilnehmer werden gebeten, diesen Gesundheitscheck “PAPS-Test“ zu machen. Er kann durch Anklicken hier geöffnet werden.
Die Teilnehmer(innen) sind im Rahmen des Sportversicherungsvertrages des Sportbundes Rheinland versichert. Die Teilnehmer(innen) nehmen auf eigenes Risiko an den Wettbewerben teil.

2. Die Haftung des Veranstalters für eigene Handlungen, sowie Handlungen ihrer gesetzlichen Vertreter oder Erfüllungsgehilfen beschränkt sich auf Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit. Dies gilt nicht für Schäden, die auf der Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit beruhen. Hier gelten die allgemeinen gesetzlichen Bestimmungen.

3. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für unentgeltlich verwahrte Gegenstände.

4. Ich bin damit einverstanden, dass die in meiner Anmeldung genannten Daten, die von mir im Zusammenhang mit der Teilnahme am Wettbewerb gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews in Rundfunk, Fernsehen, Werbung, Büchern, fotomechanischen Vervielfältigungen – Filme, Videokassetten etc. – ohne Vergütungsansprüche meinerseits vom Veranstalter genutzt werden dürfen
.
5. Ich versichere, dass mein Geburtsdatum richtig ist und ich meine Startnummer an keine andere Person weitergeben werde. Mir ist bekannt, dass ich disqualifiziert werde, wenn ich die offizielle Startnummer in irgendeiner Weise verändere, insbesondere den Sponsorendruck unsichtbar oder unkenntlich mache.

6. Bei Nichtantreten oder Ausfall der Veranstaltung durch höhere Gewalt habe ich kein Anrecht auf Rückerstattung des Organisationsbeitrages.
7. Soweit Bestimmungen des Haftungsausschlusses ganz oder teilweise unwirksam sind, treten an deren Stelle die gesetzlichen Bestimmungen.
Die übrigen Bestimmungen des Haftungsausschlusses bleiben davon unberührt.